Oleh: meysanda | Februari 7, 2007

PADANG TV MAJU BERSAMA

Setelah meramu ide, 13 orang pejuang televisi itu menyepakati logo dan motto dalam rapat yang alot, memilih 32 logo dan 15 moto. Inilah hasil kesapakatannya, Logo dan moto Padang TV. Maju bersama! hati-hati, ada yang berkomentar, maju bersama, mundur satu-satu……….ah ini sebuah pelecehan…. Pokoknya, maju terus Padang TV…… sejarah akan mengikur dengan tinta emas….


Responses

  1. Perkembangan Padang TV OK, saran yang mendesak:
    1. Pakaian si pewancara dalam dialog tolong jangan pakai jean atau seleborang gaya preman.
    2.Gaya berbicara janganmengguuri karena yang diwawancarai merasa risih karena ilmunya pasti lebih tinggi dari pewawancara. Pakar dibidang ituu
    3.Sorotan lampu masih kabur tidak bersih penerimaannya.
    4. Gaya pemberi berita jangan sok wartawan yang lebih tahu. Horati audien yang kuat dengan adat, agama dan etika Minangkabau.
    5. Mohon perhatian dari Pimpinan redaksi dan acara. selamat berkerja

  2. Makasih Emwadi masukannya. Sayangnya saya sudah “melompat” ke Posmetro Padang dua bulan teakhir. Klik aja ke http://www.padang-tv.com. Bisa jadi di sana, kasih masukannya. Ok. Thanks udah berkunjung ke ruang kata.

  3. dear lady

    mbak aku kangen sama mbak lady, aku dijakarta keingetan mbak terus

  4. gimana cara nya gabung kepadang tv

  5. akhir-akhir ini jika ada break saya akan ganti chanel padang TV.coz acr pdg tv udh mulai bagus:)

    BTW PDG TV …ya pastilah tampilan padang lbih baik dari sebelumnya
    Tapi Demi Maju Bersama ini ada beberapa masukan, berdasarkan pengamatan n saya rasakan n masyarakat
    1. Segi Fashion padang TV g cirii bgt padang sebenarnya…ex: Himbauan walikota…seluruh perempuan muslim(islam) diwajibkan pakai jilbab khususnya PNS, dan pelajar,,alagkah tepatnya penyiarnya pakai jilbab yg fashion dong…Jilbab yg plg fashion didunia khn Indonesia pnya loh…so Knp g dijadian trend?
    2. Segi bahasa….bahasa Padang,,,,ya cukup bagus tp kaffah dong fashion and adap orang minang akan asyik didengar dan dilihat.
    Thq 4 attention

  6. tampek awak dak dapek sinyal nyo do.

    kurang kuek frekunsinyo

  7. untuk padang tv…
    saya mahasiswa politeknik unand…
    jurusan tekhnologi informasi…

    saya berminat di bidang multimedia,dan saya ingin jadi editor video/sound atau animator..
    sejauh ini saya udah punya karya..walawpun msh amatir..

    jadi saya ingin memperdalam ilmu di padang tv..
    dan belajar dari editor2 senior disana…
    saya pengen padang tv maju…

    semester ini rencananya mau magang disana??
    kira2 hoby multimedia saya bisa gak di kembangkan disana…

  8. hallo….padang tv leh nanya ngak kok di padang tv iklan dan berita ngak pernah di ganti aq uda 4 hari nonton siaran padang tv kelihatan nyanya iklan & berita taidak pernah di ganti sekali2 masukin berita ttg olah raga dan berita ttg kesenian .oh ya pa di padang tv ngak ada kesenian tradisional randai seperti di TVRI padang dulu thank wass icuik di muaro sijunjung jl.M.Syafe;i no 4

  9. misi..
    sUkses bwd padang tv, meskipun menara pemancarny sempat roboh, tp tetap semangat. kalau boleh tw, apa saja program acara yang ada di padang tv..?? thx

  10. met malam kru padang Tv sekarang padang tv uda genap 2 tahun acaranya kalau aq tonton selama aq menerima siaran padang Tv kurang berkualitas ato kuarang lengkap acara tradisioan nya minang kurang adasat yang tertingal yaitu acara randao dan salawat dulang tolong di tampilkan di pdang Tv

  11. nie ada saran buat padang tv.

    apa bisa bikin relty show

    kayak sctv dn lain2 nya

    kayak putus cinta

    atau acara lucu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: